Мама в большом городе. Суп из говядины с чечевицей. Супы есть во многих кухнях мира. Но, пожалуй, ни в одной нет такого их разнообразия и количества, как в русской.
Суп из зеленой и красной чечевицы
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус. Добавьте чечевицу и помешивайте минуту. Положите чеснок, томатную пасту и специи, тщательно перемешайте. Сделайте сильный огонь и влейте горячую воду.