Осень и зима — лучшее время для густых и насыщенных первых блюд. Марафон вкуснейших обедов предлагаем начать с крем-супа из картофеля и белых грибов. Для него идеально подойдут свежие грибы.
Суп-пюре из шампиньонов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофель отлично сочетается с грибами во всех блюдах. Если хотите получить более яркий грибной вкус, замените шампиньоны на лесные грибы. Картофель очистить, разрезать пополам, залить кипящей водой, довести до кипения, варить до полуготовности, примерно 15 мин. Одновременно у грибов отделить ножки и очень мелко порубить. Так же мелко порубить порей. Шляпки нарезать средними кусочками.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Крем-суп из шампиньонов с картофелем.
3 | Пищевая ценность блюда «Крем-суп из шампиньонов и картофеля» на грамм :. | |
144 | Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. | |
496 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам.