Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке 9. Приготовил : Владимир Братиков.
Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе
Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные! Любителям насыщенных блюд азиатской кухни придется по вкусу рецепт ножек по-тайски. Концентрированный соус-маринад соединяет в себе сладость, соленость, остроту и пряность. Я очень люблю азиатские блюда, приготовленные в сковороде-вок.
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить мин. Перец нарезать соломкой и добавить к курице.
Обычно хозяйки тратят достаточно много времени, чтобы вкусно приготовить куриные голени, запекая их в духовке. На самом деле, нежного и приятного вкуса можно добиться даже при готовке на сковороде. И для этого понадобятся всего лишь обычные овощи и немного пряностей. Для того чтобы приготовить куриные голени в кисло-сладком соусе, нам понадобится: куриные голени — 1 кг, репчатый лук — 1 шт. Ориентированная стоимость блюда — грн. Овощи промыть и очистить от кожуры и семечек.