Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст.
Подливка из куриной печени)
Предлагаю вам приготовить замечательную подливу из куриной печени, которая получается очень вкусной, нежной и ароматной. Такая подлива подойдет к картофельному пюре, кашам или макаронам. Отличное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола! Лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Выложить лук и морковь на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить лук с морковью в течение минут, помешивая, после этого поместить в сковороду куриную печень.
Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной - тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем! Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не пожалейте денег на свежую, немороженную печень.
- Новинка 30.4.2024
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Смотрите фотоотзывы.
- Расскажу, как приготовить вкусную подливу из куриной печени с грибами. Получается очень вкусно, сытно и готовится это блюдо просто.
- Описание приготовления:
- Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень.
- Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда.
- Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов.