Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана. Можно готовить в казане или в глубокой сковороде.
Баранина тушеная с луком и морковью
Тушёная баранина в соусе карри. Мясо томится с луком и томатной пастой больше двух часов. Поэтому оно получается невероятно мягким, нежным, буквально тающим, с ярким ароматом пряностей.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Просто подумайте о нежном мясе с сильным ароматом от пряного травяного маринада… Проснулся аппетит? Тогда приготовьте эту ароматную тушеную баранину. Это основное мясное блюдо, неподвластное времени и созданное для больших застолий в кругу близких людей. Тушеная баранина часто является главной героиней меню на Новый год — один из самых ожидаемых праздников каждого украинца. Порадуйте себя, родных и друзей этой аппетитной тушеной бараниной и не забудьте дополнить ее ломтиками домашнего хлеба , чтобы насладиться ею в полной мере! Баранину помойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.