При готовке с говяжьей или свиной печени надо обязательно снять пленку. Иначе она просто не будет жеваться. Затем недолго вымочить, чтобы убрать горьковатый привкус.
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут. Добавить соль и сметану. Томить на медленном огне минут. Выложить на блюдо и посыпать зеленью. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Пошаговый фоторецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде Готовим с Алина Фуди тушеную куриную печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить куриную печень.