Один из самых вкусных пирогов - это, несомненно, киш. Его можно приготовить с разными начинками и заливками: мясной, рыбный, овощной и другие. Обычно его пекут в форме для пирога и он получается очень большим и высоким.
Мини-киш с беконом и сыром
Киш — это вкусный и сытный закусочный пирог. Рецепт теста — простейший, начинка — сочная и ароматная. Предлагаю попробовать этот заливной пирог в мини-формате с начинкой из рыбы, креветок и крабовых палочек. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Добавить 2 ст. Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку.
Мини-киш «Карбонара»
Основу для теста и заливку берем из базового рецепта открытого пирога. Щавель порвать на кусочки, пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Зелень петрушки тонко покрошить. Если Вы бережете фигуру, в заливку лучше не добавлять сыр, а сливки заменить обезжиренным йогуртом. Тесто выкладываем в мини-формы, сверху начинку и добавляем заливку. Выпекаем в духовке при температуре градусов 15 минут.
- Ingredients
- Смешайте в миске муку, соль и сахар.
- Телефон или почта.
- А вы знаете, что такое «киш»? Скорее всего, да, ведь в наше время такие пироги нередко продаются в пекарнях и кафе.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.