Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
Жаркое из курицы с тыквой
Тыква — царица осени, но к сожалению обычно ее приготовление у многих ограничивается только сладкой тыквенно-пшенной кашей , либо тыквой , запеченной в духовке с сахаром или медом. Но тыква намного более универсальная вещь! Сегодня предлагаю попробовать тыкву в необычном амплуа, она будет жаренная с картофелем и курицей, да еще и с чесноком в составе.
Курица, тушенная с картошкой и тыквой
Вкусное сытное блюдо из запеченной сладковатой тыквы, сытного картофеля, куриного филе и расплавленного сыра. Готовится блюдо довольно просто, самое сложное почистить-порезать овощи и набраться терпения пока блюдо запечется в духовке. Добавить к тыкве и картофелю примерно ст. Перемешать, чтобы все овощи покрылись специями и маслом.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. Предлагаю приготовить жаркое с тыквой, картошкой и курицей под румяной хлебной «шапочкой».