Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулька в пиве по-баварски 7.
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная свиная рулька в пиве в духовке Готовим на праздничный стол Новый Год Запеченная свиная рулька в пиве в духовке простой рецепт домашний. Свиная рулька 1 кг Пиво 1 литр Соль Черный перец Смесь итальянских трав 1 ч. Чеснок зубчика Масло растительное ст. Лук репчатый 1 шт Черный перец горошек шт. Свиную рульку очищаем, перекладываем в кастрюлю, наливаем воды так, чтоб вода накрывала, кладем одну целую луковицу, чёрный перец горошком, добавляем столовую ложу соли и варим на медленном огне около часа.
Если вдруг вы решились собраться большой шумной и наверняка голодной компанией за столом, а возможно даже почему бы и нет с распитием крепких алкогольных напитков, а может быть и просто пива, то вам не обойтись без этого блюда. Готовится рулька не быстро, но есть одно огромное преимущество. Повторное разогревание делает его только лучше. Пиво придает рульке восхитительный аромат и делает его необычайно нежным. Существует два вида рецепта приготовления, с виду, казалось бы одно и тоже, но все же различия есть.
- Ингредиенты
- Простой рецепт свиной рульки в духовке.
- Это самый вкусный рецепт рульки, который Я когда-либо пробовала! Ароматная, с зажаренной корочкой и такая нежная, что просто тает во рту!
- Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты