Компания «МирБир» предлагает своим клиентам широкий ассортимент мини-пивоварен для быстрого и качественного приготовления «живого» нефильтрованного пива в домашних условиях. Сегодня для того, чтобы самостоятельно готовить пиво, совершенно не надо быть профессиональным пивоваром и обладать какими-то специализированными знаниями.
Мини-пивоварня на 50 литров/Homebrew
Чтобы получать более 20 идей в месяц введите свой e-mail. Ввод в эксплуатацию небольшой мини-пивоварни, также как и любого другого производственного предприятия, требует значительных как временных, так и финансовых затрат. Для того, чтобы уменьшить эти затраты, следует придерживаться определенной последовательности действий производства пива. Рекомендуется начинать с подбора необходимого оборудования.
Схема проезда. Пиво — это напиток, который готовится путем сбраживания пивными дрожжами сусла, проваренного с хмелем. Как правило, стандартный процесс можно условно разделить на два этапа — это приготовление самого сырья — сусла, и сбраживание и вызревание конечного продукта. Второй этап достаточно простой и проходит обычно по одной и той же технологии, которая не меняется в зависимости от сырья. В данной статье мы расскажем о том, как варить пиво в домашней пивоварне и раскроем секреты варки сусла.
Компания «Кваспром» предлагает поставку современного оборудования для производства крафтового пива. Многие любители пенного напитка, став обладателями подобного пивного заводика, смогут по достоинству оценить вкусовые качества «живого» пива, сделанного собственными руками craft beer. Особую привлекательность представляет мини пивоварня для бизнеса как малого, так и среднего. Средства, потраченные на закупку оборудования мини пивоварни от до л , а также сырья для производства напитка, вернутся уже в течение нескольких месяцев особенно в разгар летнего сезона , а примерно через полгода пивоварня будет приносить чистую прибыль.