В народе говорят: «Как русскому нужна быстрая езда, так и итальянцу нужны макароны». Традиционным и самым любимым блюдом в Италии считаются спагетти, а точнее паста. В арсенале любой итальянки обязательно имеется свой фирменный рецепт их приготовления.
Подлива к макаронам
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива для макарон 6. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 4.
Спагетти с сыром уже давно обрели статус классики не только в Италии. Фактически блюдо стало «дежурным»: многие готовят его минимум раз в неделю. В нем используются только стандартные продукты, которые наверняка есть в каждом доме. Спагетти с сыром и томатным соусом и так не отличаются сложностью приготовления, но иногда и на это не хватает времени. Или нет под рукой томатной пасты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.