В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой.
Манты «Тыква и картошка»
Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка. Деликатесы и колбасные изделия Мясо Птица Печень, сердце, желудок, субпродукты. Все для бритья и депиляции Уход за телом Уход за волосами Средства личной гигиены Уход за лицом Подарочные наборы Макияж Средства до и после загара Маникюр и педикюр Массажеры Уход за полостью рта Здоровье.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Наши достоинства
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаем разнообразить такое всем известное блюдо, как манты, приготовив его с тыквой и картошкой. Это яркое кушанье получается сочным, аппетитным и ароматным.
- Lana66 Поваренок 6 уровня.
- Ханум - блюдо узбекской кухни.
Рецепты на каждый день. Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся в будничное меню. Ингредиенты: Мука - 3 стакана Яйцо - 1 шт. Вода - 1 ст.