Я приготовил этот супчик в казане, но можно и в обычной кастрюле. Главное что он получился очень вкусный. Нарезаем говядину большими кусками и обжариваем в сковороде 10 минут.
Суп из говядины
Гуляш по-немецки Гуляш по-немецки - это одно из самых популярных блюд немецкой кухни. Гуляш - это суп из мяса, овощей и специй, который традиционно готовится на медленном огне до полного размягчения мяса. Гуляш по-немецки обычно готовится из говядины или свинины, которые нарезаются на кусочки и обжариваются на сковороде до золотистого цвета. Затем к мясу добавляются лук и чеснок, которые тушатся до мягкости.
Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Немецкий гуляш Поделиться с друзьями:. Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Немецкий гуляш 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6. В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло.