Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная курица в сливочном масле с чесноком в духовке Как вкусно сделать Запеченную курицу в сливочном масле с чесноком в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мой курито хорошо питался, вел эко-френдли образ жизни, проводил много времени на природе и, судя по его размерам, неистово качался, планируя побег из курятника. Но не свезло, и кур-беглец оказался у меня на столе в качестве опытного новогоднего блюда.
Идеальное куриное филе с пряным маслом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями. Готовим на чугунной сковороде! Берём куриную грудку, моем, прокалываем вилкой и выкладываем на разогретую сковороду. Солим, перчим, добавляем горчицу и сливочное масло. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до корочки. Солим и перчим с обратной стороны.
От сочной кулебяки до небанальной холодной закуски — опросили для вас известных шеф-поваров, как облагородить банальную курицу. Способ приготовления: чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавки. Цыпленка смазать половиной измельченного чеснока и сванской солью, затем обжарить на растительном масле до хрустящей корочки. Кинзу мелко порубить ножом и переложить в глубокую миску. Добавить сливки и сухую аджику.