Anides Поваренок 1 уровня. Люблю японскую кухню за её простоту, полезность и вкусноту. Сегодня хочу поделиться с Вами универсальным рецептом от Изуми-чан.
Японские блюда из рыбы
Суши: Блюдо традиционной японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов. Поке: это не только вкусное, но и полезное блюдо из риса и овощей. Туда можно добавить не только рыбу, но и креветки, и даже курицу. Прелесть поке в том, что ты сам можешь решить, что использовать для начинки.
Видео рецепт вы можете посмотреть на официальном канале компании перейдя по ссылке. Мапо тофу - это блюдо сычуаньской кухни, его готовят в остром и маслянистом соусе на основе чили и бобов, который придает блюду красивый ярко-красный цвет. В оригинальное версии тофу довольно острый, а японская версия обычно мягкая, которой могут наслаждаться даже дети. Японский жареный рис Якимэси - одно из основных и популярных блюд Японии. Вы можете использовать практически любые овощи или мясо, тогда все, что вам нужно сделать, это приготовить рис или использовать оставшийся рис.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кацу из рыбы Пангасиусу но фураи — это вариация знаменитого японского блюда Тонкацу, приготовленная из жареного пангасиуса. Кацу то есть котлета представляет собой ломтик филе в классическом варианте Тонкацу - это свиное филе толщиной около 2 см, панированное в сухарях и обжаренное во фритюре до аппетитной хрустящей корочки.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Приготовить маринад: воду и уксус влить в кастрюлю и добавить сахар, когда все закипит, положить нарезанный лук, тушить минут В подходящее стеклянное блюдо выложить слоями: маринад, рыба, огурцы и перец, маринад, рыба и огурцы с перцем.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Япония - островное государство, в отличие от других стран не только сохранила свои особенности и традиции кулинарии, но и приумножила их в наши дни.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Японская кухня: мифы и реальность. О способах приготовления, ингредиентах и особенностях национальных блюд Рубрика: «Соседская кухня» Правда ли, что японцы не едят роллы?
Вся Соль » Рецепты » Рыба в соусе мисо по-японски. Для меня «рыба по-японски» — это зажаренная в растительном масле холодная рыба, которую подавали в маленьком отеле в Нагое на завтрак в мое первое утро в Японии. И так было каждый последующий день : жареная рыба и белый рис. Не могу сказать, что тогда я сильно оценила этот японский завтрак.