Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.
Новинки от Misaki: фунчоза, имбирь, спаржа
Мы привыкли есть квашеную капусту круглый год, особенно зимой, когда на прилавках не так много сезонных овощей. В русской кухне квашеная капуста занимает особое место. Это не только всеми любимая закуска, ее также можно жарить, тушить, варить, использовать в качестве начинки для вареников и пирогов. Из квашеной капусты неизменно вкусными получаются ароматные супы, ее добавляют в овощные и мясные рагу, готовят солянки.
Восточная кухня давно перестала быть экзотикой. Хочется пробовать экзотические блюда не только в кафе, но и готовить их дома. Купить необходимые продукты не сложно, но как найти нужные ингредиенты достойного качества и не нарваться на подделку? Поставки продукции напрямую из Китая, а значит сокращается время перевозки и продукт быстрее попадает на ваши столы. Фунчоза Misaki - вермишель из крахмала бобовых. Она прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах.
Сало — это животный жир, и нужен он организму так же, как и жир растительный. Это не просто жир, а жир подкожный, в котором содержатся клетки и сохранившиеся биологически активные вещества. Три тысячи лет назад в Италии появилась идея использовать свиной жир как дешевую и калорийную пищу для рабов, трудившихся на мраморных каменоломнях. Сало было продуктом питания бедных людей. Бедняки научились заготовлять сало впрок путем засолки, иногда копчения.
Похожие статьи
- Торт изба с вишней и сметанным кремом рецепт
- Кофта-пуловер на спицах связать - Идей на тему «Вязаные Свитера в Pinterest 17 лучших
- Бесплатная программа дизайна интерьера на русском - 25 лучших программ для дизайнера интерьера
- Качели для ребенка своими руками из дерева - Детские качели своими руками из металла и подручных