Наверное, звучит супер-здорОво, ближе к слишком-здорОво…: На самом деле — это очень вкусная закуска, я фанат! Представьте — получаются тончайшие, как папирус и замечательно хрустящие пластинки, которые мы посыпаем солью. Когда их кусаешь, с нежным хрустом они рассыпаются прямо на губах…ммм… наслаждение. Честно говоря, я съедаю противень сразу:.
Чипсы из капусты кале/Kale chips
Для этого рецепта чипсов подходят почти все виды капусты, вы можете заменить кале простой белокочанной капустой. Как только вы достанете чипсы из капусты из духовки, обязательно дайте им остыть. Так они будут более хрустящими и вкусными. Также это необходимо на тот случай, если вы не съедите их все. При хранении чипсов из капусты в герметичном контейнере не станет образовываться конденсат.
Екатерина Ушахина. Если в вашей семье овощи и фрукты не в почете, самое время преподнести их в новом свете. Например, можно засушить их и добавить в любимые блюда, замариновать или запечь. Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман в своей книге «Консервирование по-скандинавски» рассказывает, как сушить, мариновать и ферментировать разные продукты. Это прекрасный способ запихнуть в детей побольше овощей, да так, что они и не поймут, что происходит. Эти чипсы я испытал также на друзьях своих детей, и тоже сработало.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.