Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из цветной капусты 5.
Оладьи из цветной капусты с зеленым горошком
Вкусные овощные оладьи из полезной цветной капусты. Оладьи получаются очень нежными, сытными, идеально подавать их со сметаной, я еще дополнила обжаренным беконом. Муж у меня страстный любитель бекона, поэтому этот продукт у нас всегда есть в холодильнике. Отличное вкусовое сочетание получилось! Я использовала капусту в сыром виде, но по желанию можно предварительно ее приварить до полумягкости. Но это не обязательно, достаточно после обжарки подержать оладьи по крышой 10 минут на самом минимальном огне, тогда они будут очень мягкими и без предварительнного отваривания капусты.
Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия с вишенку и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.