Бигус или бигос -- восточноевропейское блюдо из квашеной капусты с мясом. Вариантов приготовления много, неизменны только два ингредиента -- это капуста и мясо.
Бигус со свининой и картофельным пюре
Чтобы приготовить Бигос из квашеной капусты с грибами, картофелем и куриным фаршем необходимо Сало нарезать кусочками. Картофель, морковь, лук очистить и нарезать кубиками. В толстостенной посуде казане, глубокой сковороде или сотейнике обжарить сало до шкварок до вытапливания жира. Добавить картофель и обжаривать минуты. Затем морковь и лук.
Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами
Щи из квашеной капусты с тушенкой povar. Щи из соленой капусты povar. Щи из квашеной капусты с индейкой nyamkin.
Бигус из свежей капусты с картошкой Это еще один мой вариант тушеной капусты или бигуса. Ранее я уже делилась своими рецептами бигуса со свининой и бигуса с курицей. Сегодня я тоже буду готовить бигус со свининой, но кроме этого, еще и с картошкой. Блюдо в результате получится сытным, вкусным Ингредиенты: Капуста свежая - г, Картофель чищенный - г, Свиная корейка - г, Морковь - 1 шт.