Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зубатка в духовке 7. Приготовил : Наталья Польщак.
Зубатка жареная в кляре
Смотрите фотоотзывы. Вкусная нежная рыбка для любимых блюдаизрыбы. Ингредиенты Стейки зубатки. Соль, перец. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Стейк зубатки в кляре представляет собой кулинарное блаженство. Рыба готовится быстро и легко. Зубатка получается необыкновенно нежной и не содержит мелких косточек. Богатая белком рыба — отличный вариант для обеда или ужина. Подают ее с пылу с жару или в остывшем состоянии. Получается очень вкусно в любом виде.
Меню учётной записи пользователя | 498 | Основные блюда. |
Стейк зубатки в духовке | 451 | Зубатка в кляре , стейки из зубатки на сковороде, уха, запеченная зубатка в духовке с овощами, котлеты , рыбные палочки, тефтели — это не полный перечень всех блюд, которые вы сможете приготовить из этой вкусной рыбы. |
Шаги приготовления | 177 | Зубатка - морская рыба с нежным белым мясом. Говорят, что очень полезная. |
61 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. | |
451 | Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Коновалова. | |
319 | Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. | |
107 | Зубатка в духовке — это полезная и очень вкусная рыба, которая отличается своей мягкой и нежной текстурой, которая практически не содержит косточек. Мясо этой рыбы легко усваиваться, а соответственно, идеально подходит для позднего питательного ужина, после которого вы не будете испытывать тяжести в желудке, а лишь избавитесь от чувства голода. |
Благодаря минимальному количеству костей, из зубатки можно приготовить достаточно много блюд. Но самый простой и быстрый вариант — это жарка рыбы в кляре. Ее можно нарезать небольшими кусочками или же панировать целый стейк по желанию. Кляр готовится по традиционному рецепту — на основе яиц, муки и молока. Последнее можно заменить водой.