Изюминка этого рецепта состоит в том, что картофель будем тереть на крупной терке Ингредиенты: - картофель - 1 морковь - 1 лук репчатый - мясной фарш - 1 яйцо - соль -перец по вкусу Приготовление: Натереть половину на крупной терке, другую половину — на мелкой. Все перемешать, посолить. Соединить фарш лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными , яйцо, нарезанную морковь, лук.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить горячий картофель в миску и размять в пюре. Молоко подогреть вместе со сливочным маслом и влить в картофель.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.