Как и сколько варить свинину. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета.
Жульен с грибами и картошкой
Тэги: простой рецепт жюльенов , рецепты на ужин , праздничные рецепты , закуска из лука , закуски из сыра , закуски на праздничный стол , закуски с грибами. Уже знакомое всем французское блюдо "жульен" давно перекочевало в меню на наши кухни. Появилось много вариаций его приготовления, поэтому наверняка можно найти для себя любимый вариант. Любителям жюльенов предлагаю приготовить рецепт жульена из шампиньонов. Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке. Лук почистите и мелко нашинкуйте.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и картошкой 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.