Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Минтай с овощами простым способом на сковороде (рецепт с фото)
Для приготовления такого блюда подходит любая рыба. Ее можно готовить целиком или порционными кусочками, в духовке или на сковороде. Сегодня будет минтай с помидорами, сладким перцем и луком на сковороде. Блюдо готовится очень просто, уходит не больше 25 минут. Рыба получается очень сочная, ароматная и вкусная. А из овощей образуется вкуснейший соус.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.
Многие хозяйки думают, как приготовить минтай вкусно на сковороде, существует масса бюджетных и простых рецептов, которые выручат. Многие ценят эту рыбу за демократичность стоимости и хорошие вкусовые характеристики, но мало кто учитывает ее пользу. Минтай содержит полноценный белок и мало жира. Поэтому его включают в рацион при различных диетах. Мясо содержит мало костей, на вкус оно довольно нейтральное.