Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Чебуреки. Вернуться к рецепту: Чебуреки.
Чебуреки с мясом на кефире
Не определен. Делаем фарш, туда же помолоть лук, посолить, поперчить, добавляем немного водички и томата. Отрываем кусочки теста и раскатываем тонко, на одну сторону кладем фарш и размазываем, второй стороной накрываем и главное следите за тем чтоб воздух внутри не оставался, залепляем края. Войти на сайт.
Чебуреки - это очень тонкие пирожки с мясом, внутри тесто пропитанное соком от начинки, а сверху оно хрустящее с многочисленными пузырьками, при этом очень нежное и не такое жирное, как может показаться! Готовят чебуреки в наше время из разного теста: пресное, кефирное и даже дрожжевое встречала, но у нас будет самое вкусное и тонкое тесто для чебуреков. Расскажу: зачем в тесте для чебуреков нужен сахар; что делать с маслом и мукой, чтобы точно получить пузырчатое тесто; что дает минеральная вода с газом в тесте; сколько нужно фарша для начинки и что в него добавляют, чтобы получить больше сочности; сколько и как жарить чебуреки; как их правильно снимать со сковороды и многое другое.
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем. Я выбираю свиной.