Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из фарша и картошки Отзывы 3.
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Рецепт приготовления картофельной запеканки с мясным фаршем и твердым сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Очень простая в приготовлении запеканка из картошки, твердого сыра и мясного фарша. Эта запеканка очень сытная и вкусная. Мясной фарш лучше приготовить самостоятельно. В этом рецепте я использовала сметану вместо соуса, но, при желании можно использовать майонез, или взбить несколько яиц со сметаной или молоком.
Приготовьте классическую картофельную запеканку с фаршем в духовке так, как когда-то делали наши мамы и бабушки, чтобы хотя бы ненадолго, пусть даже на уровне вкусовых ощущений, вернуться в далекое детство. Тем более что все ингредиенты блюда — простые и вполне доступные! Да и с воплощением рецепта в жизнь сложностей никаких не предвидится: варим картофель, готовим из него пюре, отдельно обжариваем фарш с овощами и затем выкладываем составляющие запеканки слоями в форму.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Полина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Картофельная запеканка с фаршем.
- Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и сыром
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Запеканка с куриным фаршем, картошкой, помидорами и сладким перцем. Продукты: С учетом 4 порций Пошаговое приготовление: Приятного аппетита!
- Чтобы приготовить запеканку с фаршем картофелем, сначала картофель надо очистить и нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я.