Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыбный салат
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле, и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.
Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром. Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые. Салат с очень простым набором продуктов, кторый можно менять под свое настроение.
- Пошаговый фоторецепт
- Холодильник наполовину пуст, а пора готовить обед или ужин? Не паникуйте!
- Салат с рыбными консервами и кукурузой — вкусное и сытное блюдо. Такой салат готовится несложно и может заменить полноценный прием пищи.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
- 2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком
- Сегодня готовим салат из рыбных консервов быстро и вкусно. Салат из рыбных консервов отлично подойдёт и для рядового ужина, потому что он простой и сытный, и украсит праздничный стол, ведь он очень красивый.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ингредиенты
- Так много вкусных салатов можно приготовить из рыбных консервов!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кроме простоты приготовления его еще отличает отсутствие какой-либо мороки с основным ингредиентом - нужно всего лишь открыть консервы, слить лишнее масло и размять содержимое вилкой.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.