Впервые такие котлеты с подливой я попробовала в Винницкой области и была приятно удивлена их вкусом. Делать их не сложно.
Котлеты с подливкой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кто любит котлеты? Моя семья их просто обожает. Готовлю я всегда их во вкусной подливе… так научила меня моя мама, которая никогда не готовит котлеты сухими, а именно с подливой, которой мы поливаем приготовленный всегда разный гарнир.
- Котлеты с подливкой: ингредиенты
- Куриные котлеты в томатном соусе — прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными.
- Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить!
- Мама Люба.
- Котлеты с подливкой: откуда они
- Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру.
- Рецепт из категории «два в одном» — сразу будут готовы вкусные сочные котлеты из мясного фарша и томатно-сметанный соус-подливка к пюре, макаронам или каше.
- Основные блюда.
- Сочные котлеты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отлично получилось! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне!
Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы получите самую что ни на есть комфортную еду, которая не только накормит, но и утешит, и поднимет настроение. Для котлет мелко нарежьте хлеб и залейте 1 стаканом чуть теплой воды. Дождитесь, пока хлеб полностью размягчится, и разотрите его в однородную кашицу. Лук и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче. Обжарьте в сливочном масле с солью на сильном огне, все время перемешивая, 3—4 мин.