Блюда из баранины — это незаменимый атрибут грузинской кухни. Мясо наполнено яркими и сочными вкусами.
Жаркое из гуся
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Нежный пирог с оригинальной начинкой Этот яркий и сытный салат легко заме
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо.
- Состав / Ингредиенты:
- Калорийность: ,15 ккал. Белки: 8,19 г.
- Основные блюда.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое из гуся 0.