Кальмар в сухарях по-китайски рецепт

Быстрые кальмары в сухарях на ужин

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кальмары в кляре по-китайски

Разрежьте кальмара с одной стороны и откройте, чтобы он стал плоским. Сделайте надрезы с внутренней стороны крест-накрест. Нагрейте небольшую сковороду на сильном огне, без масла. Добавьте горошины перца и поджарьте на разогретой сковородке несколько минут, постоянно помешивая, пока горошины не начнут шипеть и потрескивать. Достаньте из сковороды и отложите. Добавьте в сковороду соль и обжарьте также на сильном огне, пока соль не посереет.

Кольца кальмаров в сухарях
Кальмары по-китайски
Кольца кальмара по-китайски
Хрустящие кальмары по-китайски
Кальмар в кляре по-китайски
Рецепт: Кольца кальмара в сухарях - по Китайски
Нежные кальмары в кляре по-китайски
Кальмары по-тайски
Жареные кольца кальмара в сухарях (酥炸鱿鱼圈, Sū zhà yóuyú juān). Китайская кухня.
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Кольца кальмара в кляре
Кальмары с овощами по-китайски
Кольца КАЛЬМАРА в Сухарях – Рецепт Жареного Кальмара в панировке по-китайски во фритюре | Тягубя

Разрезать на кусочки размером 5х5 см, вылодить на доску, накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком. Делаем маринад: на мелкой тёрке натереть чеснок, добавить 1 столовую ложку соуса шрирача и поместить посолёные кусочки кальмара в миску. Всё перемешать. В миску добавляем 3 яйца, перемешиваем. Приступаем к панировке: насыпаем горку муки и горку панировочных сухарей.

Кольца кальмаров в сухарях. Рецепт с фото
Кальмары с овощами по-китайски, рецепты с фото
Золотые кольца кальмара (рецепт с фото) | Китайская кухня
Рецепт: Кольца кальмара в сухарях | по Китайски
Кальмар в кляре по-китайски - пошаговый рецепт с фото на amjb.ru
кальмар в сухарях кольцами по китайски | Дзен
Кольца кальмара в хрустящей панировке - Лайфхакер
Кальмар в кляре по-китайски рецепт с фото
Кальмар в кляре по-китайски – кулинарный рецепт

Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга. Третьим может быть только вкусный сливочный или томатный соус.

Похожие статьи