Рис с овощами в пароварке приготовится очень просто и быстро. Блюдо получается максимально полезным и вкусным. Рис с овощами в пароварке получается рассыпчатым и сочным.
Рис с овощами
Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях. Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В большой тарелке смешайте нарезанную говядину, молотый имбирь, перец и соль.
Разогрейте в сковороде масло. Слегка обжарьте лук, добавьте морковь. Ещё через минутку введите перец. Тщательно промойте рис. Всыпьте в сковороду к овощам.
Если вы обнаpужили пятно на своем выходном костюме, не pасстpаивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 80 г спиpта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыpя. Потом все пеpемешайте и залпом выпейте. Чеpез минут это пятно начисто исчезнет из кpуга ваших пpоблем.