Классический вариант — кролик под сметаной. В этом рецепте ничего сложного нет. Нужно лишь запастись терпением — и вы получите отличное блюдо из диетического кролика. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
Кролик тушеный в сметане с чесноком
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным. Выложить куски кролика и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Состав / Ингредиенты:
- Кролик в сметане требует небольшой подготовки. Тушку кролика нужно нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.
- Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол.
- Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Готовим кролика в сметане - блюдо, отлично подходящее и для праздника, и для повседневное обеда!
- Простой рецепт приготовления тушеного кролика с чесноком и сметаной.
239 | Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. | |
312 | Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
24 | Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления. | |
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
268 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
86 | Самый вкусный рецепт кролика! | |
26 | Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. |
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.