Европейская кухня. Крем-суп из цветной капусты и картофеля — вкусный, легкий и полезный. При подаче можно украсить его слайсами редиса, зеленью и капелькой чесночного масла. Обжарьте на оливковом масле в кастрюле картофель, лук и цветную капусту до образования румяной корочки примерно 5—7 минут.
Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни. В г этого замечательного блюда всего 31 ккал — и много овощей в максимально доступной для переваривания форме. У цветной капусты нежный нейтральный вкус и во время варки она становится очень мягкой — настолько, что можно готовить пюре. Кстати, при желании этот суп можно сделать в форме пюре, тогда воды следует добавить меньше, чтобы отрегулировать густоту.
Суп из цветной капусты
В холодную погоду нет ничего лучше, чем вкусный, ароматный, сытный и в то же время легкий овощной крем-суп. Суп-пюре из цветной капусты особенно хорошо подходит для диетического питания. Он очень простой в приготовлении, имеет приятную консистенцию и нежный вкус.
Овощной суп из цветной капусты
С приготовлением супа из замороженной цветной капусты легко справится даже самый начинающий кулинар. Если нужно очень быстро приготовить вкусный обед, рекомендую этот рецепт. Острый перец всегда добавляется по вкусу и желанию. Мы любим довольно острый вариант, поэтому использую целый стручок перца чили, даже не выбирая семена. Если хотите понежнее, то лучше семена выбрать - они дают особую остроту.