Участник конкурса "Раз, два и готово! Так совпало, решила печь, и тут объявили Ко мне эта тема относится непосредственно, так как я, как думаю, и. Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто.
Шоколадный торт-суфле
Нежное шоколадное суфле на творожной основе — легкий, прохладный и невероятно вкусный, тающий во рту десерт, который как нельзя лучше подойдет для жаркого сезона. Его рецепт настолько прост, что приготовить это сладкое лакомство сможет даже ребенок. Суть его сводится к элементарному действию: все смешать — и в холодильник!
Шоколадно-малиновый торт с ванильным суфле
Шоколад разломайте на кусочки. Растопите на водяной бане, добавив нарезанное кубиками сливочное масло. Сотрите мелкой теркой цедру с половины апельсина. Оставшуюся цедру срежьте острым ножом длинной спиралью и нарежьте на несколько тонких полосок. Отделите желтки от белков.
Малиновое конфи: размораживаем малину. Желатин заливаем водой. Малину пробиваем блендером.