Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга.
Лазанья (самый простой рецепт)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты. Подготовить пласты теста для лазаньи по инструкции на упаковке. Порционные листы для лазаньи брать из расчета 5 пластинок на человека. Классические пластинки нужно отваривать, но существуют и такие, которые можно просто замочить в горячей воде.
- Пошаговый рецепт приготовления: Лазанья
- Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим. И получилось все прекрасно!
- О проекте.
- Итальянская кухня известна своей изысканностью и разнообразием блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Похожие статьи
- Гречневая лапша приготовления с фото - Вкусные домашние рецепты приготовления блюд с фото
- Аппликация вышивка изготовление - Машинная вышивка на заказ, компьютерная вышивка логотипов
- Мастер-класс из соленого теста для детей - Поделки из соленого теста : техника приготовления, мастер
- Горбуша запеченная в духовке сощами калорийность - Как приготовить блины? 15 способов как приготовит