Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтельки в сливочном соусе в духовке 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
Тефтели запеченные в сливочном соусе
Обычно куриные тефтели в сливочном соусе тушат на плите. Мы же предлагаем приготовить это блюдо в духовке, посыпав перед запеканием тертым сыром! Благодаря этому на сливочном соусе образуется красивая корочка, которая выглядит невероятно аппетитно. Что касается фарша тефтелей, мы решили готовить его самостоятельно: так будет вкуснее.
Самый вкусный рецепт тефтель в сметанном соусе станет блюдом вашего вечера, которое по-настоящему порадует вкусовые рецепторы. Такие особенные, нежные котлетки готовятся в сливочном соусе, который является главным секретом изысканности вкуса данного блюда. Кстати, тефтели в духовке готовятся гораздо быстрее обычного и имеют гораздо лучший вкус. В качестве гарнира мы рекомендуем вам картофельное пюре или рис. Промытую крупу заливаем горячей водой в соотношении , добавляем щепотку соли и доводим до кипения, после чего варим еще минут.
- Видео-рецепт тефтелей в духовке в сливочном соусе
- Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание блюда
- Йогурт подойдет и ванильный.
- Тефтели запечем в духовке, посыпки с тертым сыром, а сливочный соус покроется красивой корочкой.
- Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом.
- Ingredients
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая ценность блюда «Тефтели запеченные в сливочном соусе» на грамм :.
- Основные блюда.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.