Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром
Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром. Порубите чеснок и укроп. Соедините с сыром, мягким сливочным маслом, пищевым красителем и солью. Пробейте блендером до однородности.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с красной рыбой 7. Приготовил : Isaenko Количество порций 5.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Когда приходят гости, то любая радушная хозяйка думает о том, что подать к столу.
- Бутерброды с маслом и красной рыбой — частый гость на праздничном столе. Но гораздо эффективнее такая начинка будет смотреться, если красиво разложить ее в тарталетки.
- Тарталетки с красной рыбой — невероятно вкусная и яркая закуска, которая разнообразит ваше праздничное меню. Такой продукт точно никого не оставит равнодушным.
- Описание приготовления:
- Сначала приготовить начинку, которой будем наполнять тарталетки. Творожный сыр переложить в миску, сначала размять вилкой, а затем взбить миксером.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тарталетки с творожным сыром, рыбой семгой и огурцом — простой и вкусный пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях. Тарталетки с семгой и плавленым сыром mirpovara.
Миниатюрные песочные корзинки с нежной сливочной начинкой, ароматной слабосоленой семгой и сочным свежим огурцом - закуска, которая украсит любой праздничный стол, особенно если это Новый Год. При желании основу для начинки можно приготовить из плавленого сыра, творога или любого другого ингредиента, который хорошо сочетается с красной рыбой и нравится вам. Важно учитывать размер насадки и измельченных ингредиентов укроп, семга, овощи , насадку с небольшим фигурным отверстием могут забивать фрагменты начинки. Лучше всего готовить тарталетки самостоятельно из несоленого песочного теста. Если же вы покупаете их в магазине, то обязательно обращайте внимание на то, чтобы они были для соленой начинки, а не для сладкой. Красную рыбу нарезаем небольшими полосками и сворачиваем розочкой.