Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов. Слегка посолите помидоры и баклажаны. Выложите баклажаны в смазанную маслом форму для запекания.
Запеченные веером баклажаны с помидорами и сыром
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить.
- Сезонное меню
- Потом только влыожила на них все остальное.
- Синенькие в духовке с помидором и сыром — блюдо средиземноморской кухни, которое готовится быстро и легко.
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания!
- Приготовление
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что готовятся баклажаны по этому рецепту быстро. Приготовить все ингредиенты для запеченных баклажан с помидорами и сыром. Баклажаны беру небольшие.