Готовим Вкусно Мужики. Свинина в духовке. Запекаем в красном вине.
Мясо в вине
Разбираемся в том, как приготовить сочную, мягкую и ароматную свинину. Содержание Рваная свинина, тушенная в красном вине Свинина, тушенная в красном вине, по-гречески Свинина, тушенная в красном вине, с шампиньонами и каштанами Свиная вырезка с соусом из красного вина Свиные щечки в красном вине Свиная корейка в красном вине Свиная лопатка с яблоками и соусом из красного вина Рваная свинина, тушенная в красном вине. Тушеная свиная лопатка — отличное второе блюдо, которое можно подавать практически с любым гарниром.
Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек шею , если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо. В зависимости от форм вашей посуды вина может уйти больше или меньше. Мясо с вином помещаем в холодильник минимум на 5 часов, лучше на ночь.
Esenija Поваренок 6 уровня. Мясо, запеченное в духовке целым куском, маринованное в красном вине. Очень вкусное, мягкое, со своеобразным вкусом! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Немецкая.
Похожие статьи
- Оклейки авто пленкой своими руками - Купить винил на авто. Автовинил по каталогу в интернет
- Горбуша запеченная в духовке сощами калорийность - Как приготовить блины? 15 способов как приготовит
- Отделка вязанных свитеров - Отделка горловины вязаного спицами джемпера, свитера
- Шейка из свинины с картошкой в духовке рецепт