Запасная мишень. Говяжий суп с овощами и клецками.
Суп из говядины и клёцками с укропом
Пошаговый рецепт приготовления супа с клецками на говяжьем бульоне с фото — варим говяжий суп с клецками. Говяжий суп с клёцками — необычное блюдо, но он питательный и вкусный. Пропитавшись густым бульоном, клёцки становятся необычайно вкусными. Сначала нужно сварить мясо. Говядина варится около часа, после чего мясо промывается и возвращается в бульон уже остывшим. На протяжении варки не забывайте снимать с мясного бульона пену, чтобы он был прозрачным.
Добавьте очищенные луковицу и морковь целиком, а также горошины перцев. Варите на умеренном огне примерно полтора часа. Картошку нарежьте небольшими кусочками, второй лук и сельдерей — мельче. Оставшуюся сырую морковь крупно натрите. Добавьте картошку вместе с мясом, залейте бульоном. Варите всё вместе ещё 10—15 минут.
- Оставить отзыв
- Главная Блюда из говядины Суп на говяжьем бульоне с клецками: видео-рецепт. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Запасная мишень.
- Читайте также:
- Сегодня мы пополним коллекцию рецептов для детей и приготовим еще одно первое согласно детсадовской технологии. Это будет картофельный суп с клёцками.
- Вкусный суп необязательно должен быть густым, с большим количеством овощей. К примеру, вот вам вариант наваристого прозрачного говяжьего бульона, в котором нет овощей.
- В нашей семье все любят суп и я готовлю суп каждый день. Как говорит мой муж:"Один раз в сутки суп должен быть в желудке!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Суп с клецками и говядиной, рецепт с фото.
- Приготовим суп с клецками на говяжьем бульоне по рецепту чувашской кухни.
Тэги: простой рецепт бульона , суп из говядины , суп с клецками. Этот немецкий суп называется Grie nockerlsuppe и представляет из себя крепкий говяжий бульон, который варится с мясом, костями и корнеплодами. Клецки традиционно делают из семолины мелкой крупы из твердых сортов пшеницы , хорошо получится и с манкой.