Суп на курином бульоне на первое - обычное дело. Однако приготовить его можно по-разному. Делюсь рецептом наваристого супа с зажаркой, в расчете на кастрюлю объемом 2,5 литра. Приготовить ингредиенты.
Сырный суп по-французски с курицей
Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна! Спасибо за Ваши теплые слова! Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.
Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Суп с лапшой, Готово! Смесь 4 риса, Bravolli, г. Детский супчик Буковки, Yelli, 80 г. Чечевица с рисом и томатами — маджара Паэлья «гурман» Котлеты в панировочных сухарях Легкий овощной салат с полбой. Категории Все.
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке. Добавить промытый рис, еще немного посолить, поперчить, перемешать. Варить суп примерно 20 минут до готовности риса и картофеля. Куриный суп с рисом