Рецепт торта Птичье молоко на взбитых сливках и желатине прекрасно подойдет тем, кто опасается сальмонеллеза и не хочет класть в торт сырые яичные белки. По вкусовым качествам суфле почти не отличается от классического варианта.
Птичье молоко
Конфеты Птичье молоко в домашних условиях. Простой рецепт. Готовим домашние конфеты «Птичье молоко». Для приготовления потребуется всего 30 минут. Мой фаворит среди тортов, который можно приготовить очень и очень быстро. Но сегодня мы приготовим вариацию в виде конфет.
А теперь не понятно, в ингредиентах написано что нужно г сахара, а в рецепте должно добавить сначала 1 стакан, потом оставшийся сахар. А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту.
- Ингредиенты для «Суфле "Птичье молоко" из мороженого»:
- Вот тут , в комментариях Аня просила «Птичье молоко».
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Теги: торт веганский торт десерт веганский десерт птичье молоко. Новинки Подарки.
21 | Рецепт от: Юлия Сандеш. | |
226 | Торт Птичье молоко на желатине. Торт Птичье молоко идеально подходит для новогоднего стола и других праздников, поскольку он легкий и воздушный, в меру сладкий и такой нежный, что просто тает во рту! | |
388 | Безусловно, торт «Птичье молоко» — это классика советского кондитерского дела. Он был придуман еще в х годах в Москве в ходе многочисленных экспериментов. | |
43 | Какие сливки нужны для приготовления конфет "Птичье молоко" жирность? | |
347 | Воздушный как облачко ванильный мусс и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым. | |
153 | Вкусный простой рецепт » Десерты. В качестве базы используется бисквит , приготовленный на основе желтков. | |
25 | Телефон или почта. |
Решила поделиться с вами рецептом вкусного суфле для торта. Так как торт с этим кремом я буду печь только в июне у нас в этом месяце много праздников: , я решила сделать из него что-то типа конфет. Само суфле очень нежное, со сливочным вкусом и состав очень простой! Категория: Десерты Другие десерты Суфле. Мороженое и сливочное масло растопить на огне до однородной массы, постоянно помешивая, но не доводя до горячего состояния, масса должна быть чуть теплая. Добавьте сухие сливки, хорошо перемешайте, и поставьте в холодильник на часа.