Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
Профитроли с кремом из вареной сгущенки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Здравствуйте, уважаемые участники! Меня зовут Татьяна. Приглашаю Вас в закупку разнообразных смесей для приготовления любимых блюд и выпечки, домашнего мороженого, киселей, каш и макаронных изделий, а так же специй и приправ Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ Условия выкупа: 1. Цена в рядах.
Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,..