Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками. Лук мелко порубить. Переложить рыбу на четыре отдельных листа фольги. Приправить солью и перцем, полить небольшим количеством оливкового масла. Сверху поровну разложить картофель и лук.
Красная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт
Красная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт. Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем». Попробуйте обязательно. Рецепт «Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Купила я, значит, в магазине филе пангасиуса. Эту рыбу я готовила первый раз в жизни, обычно предпочитаю треску или пикшу, но как на зло ни той ни другой не было.
- Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности.
- О проекте.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами.