Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема. Невероятно нежный, мягкий внутри и чуть хрустящий снаружи, он покоряет сердце и желудок каждого, кто его попробует.
Приготовление безе в домашних условиях
Красивое, необычное слово… меренга. Что это? Оказывается это обычные белки, тщательно взбитые с сахаром. Причем методы взбивания меренги разные, поэтому и видов меренг встречаются несколько.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Индикатор поклевки своими руками - Делаем сигнализатор поклевки своими руками в домашних условиях Жу
- Как вывести паразитов из организма в домашних условиях из организма - Рукоделие для дома
- Нарисовать фонтан карандашом поэтапно - Как нарисовать дом Рисуем поэтапно карандашом Мой Малыш
- Мясной пирог без дрожжей в мультиварке рецепты