Тосты с пюре из белой фасоли- оригинальная закуска, которая подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Для приготовления пюре в сезон черри можно заменить обычными помидорами. А еще этот фасолевый "паштет" хорошо бы приготовить накануне подачи - он "набирет вкус" и станет еще лучше. Яйца положите в ковш, залейте холодной водой, доведите до бурного кипения, снимите с огня, закройте крышкой, оставьте на 8 минут.
Пюре из белой фасоли и телятины
Зимой я вообще не представляю свое семейное меню без фасоли. Она сладкая на вкус, нейтральная и при этом готова дружить с любыми ингредиентами, например, в сочетании с чесноком, шалфеем и шалотом. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него.
Пюре из фасоли Пюре из фасоли - это классическое блюдо, которое имеет древнюю историю и широкую популярность в различных кухнях мира. Однако, в русской кулинарии пюре из фасоли не является национальным блюдом, но оно популярно и часто готовится как гарнир или основное блюдо. История пюре из фасоли уходит корнями в древность. Фасоль была одним из первых культурных растений, которые начали выращивать люди. В разных регионах мира фасоль использовалась в различных блюдах, включая пюре. В средиземноморской кухне пюре из фасоли известно как "фасолада" и является одним из основных блюд греческой и итальянской кухни.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.