Рецепты свинины порционные в духовке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо порционное, запеченное в духовке 4.

Свинина на обед в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Промойте мясо под проточной водой, чтобы удалить лишние субстанции и обеспечить его чистоту. Если на мясе есть излишний жир, аккуратно удалите его ножом. Осторожно приправьте свинину с обеих сторон солью и молотым черным перцем по вкусу. Возьмите противень и застелите его пергаментной бумагой, предварительно смазанной небольшим количеством растительного масла. Это предотвратит пригорание мяса и упростит процесс его извлечения. Разогрейте духовку до градусов Цельсия.

Похожие статьи