Из говяжьих ребрышек в мультиварке можно приготовить много вкусных сытных блюд. Из самых популярных можно назвать ребрышки, запеченные с картофелем, тушеные с луком по-домашнему, тушеные с черносливом.
Сочные говяжьи ребрышки в мультиварке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Бозбаш-это суп народов Кавказа, и в каждом регионе его готовят по разному. В основополагающем принципе лежит использование баранины и сухофруктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжьи ребрышки в мультиварке 5.
- Как приготовить ребрышки в мультиварке:
- Наша кухня наполнена множеством устройств, благодаря которым мы можем бесконечно экспериментировать и пробовать новые рецепты, при этом не стоя часами у плиты.
- Тэги: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , рецепты в мультиварке. В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами.
- Ребрышки, говяжьи или свиные — всегда беспроигрышный вариант для любителей вкусно и сытно покушать.
Лук и морковь измельчаем, помещаем в чашу мультиварки. Пережариваем овощи при открытой крышке в течении 10 минут. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, воду, чеснок пропущенный через пресс, соль, паприку по желанию другие специи. Заливаем соусом содержимое чаши. После сигнала вкусные ребрышки с овощами готовы!