Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Подготовьте свиные рёбра, тщательно очистив их от крови, промыв в холодной воде и оставив в ней на один час. Смешайте все компоненты, указанные в разделе " Соус ".
Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных.