Основные блюда. Любое блюдо.
Корюшка, запеченная в духовке
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Запеченная корюшка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
Chef Olga. Как приготовить рубку Корюшку? Вкусный и полезный рецепт на ужин! Сегодня на ужин я готовлю Корюшку. Корюшка - это небольшая, но очень вкусная и полезная рыба.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 16,8 г.