Хорошая кухня. Овсяная коврижка с апельсинами и яблоками. Эта коврижка похожа по рецептуре на овсяно-яблочную коврижку, но по структуре она более пышная, нежная, влажная, рыхлая и мягкая. Добавленный апельсин придаёт приятный аромат.
Варенье из яблок с апельсином
Многими любимая постная монастырская коврижка. Непохожая на другую постную выпечку. Вкус коврижки яркий, многогранный. Потрясающий аромат мёда, шоколада и пряностей. Текстура коврижки сочная, воздушная.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка.
- Яблочная коврижка Яблочная коврижка — это традиционное русское сладкое блюдо, которое имеет долгую историю. Это пирожное, которое состоит из слоев теста и начинки из яблок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
194 | Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. | |
132 | Выпечка и десерты. | |
88 | Поваренок-новичок Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. |
Часто бывает, что на полке холодильника стоит баночка открытого варенья. Кушать его уже никому не хочется, а выбросить рука не поднимается. В таких случаях предлагаю готовить коврижку с вареньем на кефире. Выпечка простая и незамысловатая, но, несмотря на это, очень и очень вкусная.